Link Worth

K-Touch E60 : “Ponsel 3MP, Bisa Langsung Cetak”

Written on May 5, 2008 – 3:32 am | by imam |

K-Touch, vendor ponsel China yang baru delapan bulan menjajal bisnis peranti telekomunikasi ini, sudah meluncurkan 12 seri ponsel dengan beragam fitur dan keunikan masing-masing. Vendor ponsel yang menyasar low end dan mid end ini menjegal pasar ponsel harga sekitar Rp2 juta. Di bawah jalur distribusi PT Dian Graha Elektrika, K-Touch mencoba menarik perhatian pasar dengan seri TV ponsel, fashion, dual GSM mode atau seri musik. Sebagai ponsel teranyar K-Touch E60 dengan layar lebar 2,6 inci, desainya tampil menawan.

Fiturnya lengkap dengan salah satu terobosannya adalah, pengguna bisa langsung mencetak foto langsung dari handphone. Kekuatan 262.144 warna TFT menjanjikan display jernih dan tajam. Bahkan, ponsel ini sudah membenamkan kamera tiga megapixel dengan dukungan autofokus dan lampu flash. Fitur lainnya adalah radio FM, light & sensor, Java, e-mail, bluetooth, A2DP serta slot micro SD.

Fitur unik yang belum banyak ditemukan pada vendor lain adalah fitur text to speech dalam bahasa Mandarin dan Inggris. Mengenai layanan service dan distribusi, K-Touch telah menggandeng PT Dian Graha Elektrika sebagai Autorized Service Center. Dengan demikian, layanan purna jual K-Touch sudah tersebar hampir diseluruh wilayah Indonesia. Sebagaimana produk baru pada umumnya, K-Touch juga melakukan serangkaian promosi. Diantaranya menggandeng beberapa hypermarket dan sejumlah perbankan ternama.

Popularity: 1% [?]

Related Posts

Put your related posts code here
  1. 13 Responses to “K-Touch E60 : “Ponsel 3MP, Bisa Langsung Cetak””

  2. By Ratna on Jun 13, 2008 | Reply

    Met Pg…Sy Mo nany nie kL K-TOUCH E60 bs Bt Internet g?
    Trz Kekurangan’y pa? Cz Sy Bngg…Mkch…

  3. By Intany Suhono on Jun 14, 2008 | Reply

    Berapa harganya?
    Apa si content dr K-Touch E-60?
    Apa kekurangan dan kelebihannya?
    Bener nih 3.0 megapixel??

    Thanks

  4. By moyas on Jun 19, 2008 | Reply

    tolong send ke email dunk
    keunggulan n kekurangannya
    tk

  5. By Ocha on Jun 25, 2008 | Reply

    saya user K-Touch E60 tapi koq setiap saya kirim sms selalu ada tulisan SUARA pada awal kalimat si penerima baik itu ponsel dgn merek Sony Ericson ataupun Nokia. Trus klo terima MMS musti download ya?? alias gk bisa langsung di buka. Mohon penjelasannya yeee….
    thx.

  6. By Teddy on Jul 9, 2008 | Reply

    Ada yg berminat bli K-touch E60 ? barang second kondisi masi bagus + garansi masi ada +/- 10 bulan.. yg berminat contact saya di 081932892988

  7. By subiyandoko on Aug 20, 2008 | Reply

    ponsel yang baik dual band yang murah merek apa yah

  8. By subiyandoko on Aug 20, 2008 | Reply

    berapa harga K-Touch e 60

  9. By yohanes on Aug 26, 2008 | Reply

    harganya berapa ya ?

  10. By RISTHA on Sep 11, 2008 | Reply

    harganya brp ?
    terus kelebihan dan kekuranganya pa?
    apa spare part nya ada gak di indonesia?

    thanx….

  11. By caca on Dec 22, 2008 | Reply

    bener ne kameranya 3.0 mp?
    cz p’nh bca di artikel kalo kamra 3 mp nya tu cuma tulisan di kotaknya doank…gmn tu?
    truz jelasin keunggulan laennya donk…
    n harganya skalian, thank

  12. By suryadi on Dec 27, 2008 | Reply

    kameranya memang bersih, tapi kenapa kok suaranya gak sekua K-Touch a650? trus kalau pas jepret kameranya kok lambat ya?

  13. By herscool on Jan 13, 2009 | Reply

    skrg gw lg nyari K-Touch E60 second yg kondisinya msh ok.
    e-mail saya..thx

  14. By desnatalia n on Mar 13, 2009 | Reply

    harga K-Touch E60 berapa ya..

Post a Comment

About Me

Here I'll share my knowledge, discovery and experience related to my hobby and work. Most articles on this site are related to blog design, short reviews, tips and make money online. More

Want to subscribe?

 Subscribe in a reader Or, subscribe via email:
Enter your email address:  
Find entries :