Pasangan capres-cawapres 01 Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar dalam Kampanye akbar AMIN di JIS, Jakarta. (Medcom.id/Duta Erlangga)
Ilham Pratama Putra • 10 February 2024 10:09
Jakarta: Massa kampanye Kumpul Akbar Ber1 Berani Berubah telah memadati stadion Jakarta Internasional Stadium (JIS). Kepadatan itu terjadi baik di dalam maupun luar stadion.
Calon Wakil Presiden nomor urut 2, Muhaimin Iskandar (Cak Imin) mengaku kesulitan untuk bisa masuk ke JIS. Bahkan ia mengaku hampir terhimpit di tengah massa kampanye.
"Saya tadi nyaris terhimpit di lantai atas, ini enggak bisa bernapas, saking banyaknya orang," kata Cak Imin di JIS, Sabtu 10 Februari 2024.
Atas kondisi tersebut ia meminta kepada pihak yang berwenang bisa membuka sejumlah pintu. Karena telah terjadi kepadatan baik di dalam maupun luar stadion.
Baca juga: Salut! Pejuang Perubahan Padati JIS sejak Jumat Sore |