Sekretaris Komisi C DPRD DKI Jakarta, Suhud Alynudin. Foto: Dok istimewa
Kautsar Widya Prabowo • 14 January 2025 07:23
Jakarta: Sekretaris Komisi C DPRD DKI Jakarta, Suhud Alynudin mendorong PAM Jaya untuk meningkatkan sosialisasi kepada masyarakat. Khususnya mengenai informasi pemeliharaan.
"Peningkatan perlu dilakukan pada aspek informasi, terutama dalam sosialisasi mengenai pemeliharaan, seperti yang terjadi saat ini dengan flushing air yang keruh. Sosialisasi yang terlambat bisa memicu keluhan dari masyarakat," ujar Suhud, dalam keterangan tertulis, Selasa, 14 Januari 2025.
Namun, sejauh ini, Suhud menyebut PAM Jaya telah merespons cepat setiap keluhan dari masyarakat. Setiap gangguan yang disampaikan melalui layanan hotline center LAPOR PAM 1500-223, dapat diselesaikan dengan baik.
"Sejauh ini, komplain masyarakat terkait gangguan yang terjadi sudah diantisipasi dan ditangani dengan baik oleh PAM Jaya," ungkapnya.
Baca juga:
Jakarta dan Sekitarnya Bakal Diguyur Hujan Sepanjang Hari Ini |