ilustrasi medcom.id
Surya Dharma • 6 December 2024 09:21
Serdang bedagai: Kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara, seorang suami tega membacok istri dan mertua perempuannya, hingga mengakibatkan istrinya tewas saat dalam perjalanan menuju ke rumah sakit. Sementara sang mertua sampai saat ini masih dalam keadaan kritis dan mendapat perawatan intensif di rumah sakit sri pamela kota tebing tinggi.
Pelaku adalah Heriyanto, pemuda 32 tahun, warga Desa Dolok Sagala, Kecamatan Dolok Masihul, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatra Utara. Pelaku dengan sadis membacoki istri dan mertua perempuannya saat sedang menjenguk sang anak yang tinggal di rumah mertuanya.
Akibat perbuatan pelaku, Lisa Putri, 31, istri dari pelaku meninggal dunia saat dalam perjalanan ke rumah sakit dengan banyak luka bacokan seperti di kepala, tubuh bagian punggung, dan badan hingga bagian tangan dan jari. Sementara ibu korban Suyati yang tak lain adalah mertua perempuan pelaku mengalami luka bacok di kepala dan punggung dan saat ini masih menjalani perawatan intensif di rumah sakit.
Baca: Remaja Pembunuh Ayah dan Nenek di Lebak Bulus Minta Maaf ke Ibunya |