Pj Gubernur Kaltim Akmal Malik berbincang dengan peserta MTQ nasional.
Arga Sumantri • 8 September 2024 22:18
Samarinda: Penjabat (Pj) Gubernur Kalimantan Timur (Kaltim) Akmal Malik meninjau fasilitas untuk para kafilah atau peserta Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Nasional ke-30. Peninjauan untuk memastikan semua kebutuhan terpenuhi.
"Saya ingin memastikan bahwa para kafilah mendapatkan dukungan yang memadai, baik dari segi akomodasi maupun kesehatan," kata Akmal dalam keterangannya, Minggu, 8 September 2024.
Akmal menginstruksikan Dinas Kesehatan menyiapkan posko kesehatan di setiap tempat menginap para peserta. Hal ini dilakukan untuk memastikan kesehatan para peserta tetap terjaga selama mengikuti MTQ.
Akmal Malik juga mengunjungi peserta dari Kaltim di Hotel Puri Senyiur. Akmal memberikan semangat dan motivasi kepada para kafilah tuan rumah.
"Saya yakin kafilah tuan rumah dapat memberikan penampilan terbaik dan mengharumkan nama Kalimantan Timur," ungkap dia.
Baca juga: Inovasi Digital akan Ditonjolkan dalam MTQ Nasional XXX di Samarinda |