Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar. Foto: Medcom.id/Erlangga
Timnas Anies-Muhaimin: Tahun Baru, Harapan Baru, dan Perubahan Baru
Media Indonesia • 31 December 2023 15:27
Jakarta: Tim Nasional Pemenangan Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar (Timnas AMIN) memaknai perubahan tahun dari 2023 ke 2024 menjadi harapan baru. Negara ke depannya wajib mencerdaskan kehidupan bangsa dan menyejahterakan masyarakat umum.
“Tahun baru, harapan baru, perubahan baru, wajib masyarakat mendapatkan hak-haknya,” ujar juru bicara Timnas Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar, Mardani Ali Sera, kepada Media Indonesia, Minggu, 31 Desember 2023.
Baca Juga:
Geliat Elektabilitas Amin Ancam Prabowo-Gibran |
Mardani menerangkan pihaknya akan mengedepankan dan melindungi segenap bangsa. Maka dari itu pesan tahun baru akan dijadikan Timnas AMIN sebagai awal lembaran baru, serta perubahan untuk Indonesia adil makmur.
Mardani menegaskan Timnas AMIN akan mengedepankan keadilan, serta menghadirkan kemakmuran untuk seluruh warga Indonesia.
“Sehingga 14 Februari 2024 mendatang akan jadi lembaran baru bagi perubahan Indonesia,” ujar Mardani.
(Yakub Pryatama Wijayaatmaja/MI)
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun Google News Metrotvnews.com