Polisi Sebut Sekuriti Pelaku Penusukan Pemuda di Kafe Kemang

Ilustrasi. (medcom.id)

Polisi Sebut Sekuriti Pelaku Penusukan Pemuda di Kafe Kemang

Media Indonesia • 7 March 2024 14:07

Jakarta: Polisi telah mengidentifikasi pelaku penusukan terhadap pemuda berinisial AM, 26, di sebuah kafe di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Polisi menyebut pelaku penusukan adalah sekuriti dari Kafe tersebut.

"Iya, hasil dari analisa kami dengan melihat rekaman video dan CCTV yang melakukan penusukan adalah sekuriti," kata Kapolsek Mampang Prapatan Kompol David Y Kanitero saat dihubungi, Kamis, 7 Maret 2024. 

David mengatakan saat ini sekuriti itu dalam kejaran kepolisian. Pihaknya sudah mendatangi kediaman pelaku, namun hasilnya nihil.

"Kami sudah datangi ke rumahnya kosong, HP tidak aktif. Kami imbau ke keluarganya untuk menyerahkan diri," ujar dia.

Diketahui sebelumnya, Seorang pemuda tewas terkena tusukan dalam keributan di sebuah kafe di Jalan Kemang Raya, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan.

Kapolsek Mampang Prapatan Kompol David Y Kanitero mengatakan peristiwa tersebut terjadi pada Rabu dini hari, 6 Maret 2024. Pihak kepolisian mulanya mendapatkan informasi dari petugas RSUD Pasar Minggu lantaran adanya pria berinisial AM, 26 yang tewas dengan luka tusukan di tubuhnya.

"Ditemukan bahwa benar adanya seorang laki-laki mengalami luka tusuk pada tangan kanan dan pinggang kiri dan tidak lama kemudian korban meninggal dunia," kata David saat dihubungi, Kamis, 7 Maret 2024.
 

Baca: 

Orang Tua Berharap Pelaku Pembunuhan Indriana Divonis Mati


Berdasarkan keterangan rekan korban, sebelum meninggal, korban terlibat perkelahian di sebuah kafe di kawasan Kemang. Menurut saksi, korban dikeroyok oleh lima pria yang salah satunya membawa senjata tajam.

"Saksi melihat korban dikeroyok lima orang laki-laki yang salah seorangnya bawa sajam," ungkap dia.

Pada perkelahian itu pelaku menusuk korban. Korban pun dibawa ke rumah sakit dan dinyatakan meninggal dunia. Saat ini kepolisian masih mendalami kasus tersebut. Polisi juga sudah mengecek lokasi kejadian dan mengecek CCTV di sana untuk mengetahui duduk perkara masalah tersebut.

(MI/Ficky Ramadhan)

Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow  akun
Google News Metrotvnews.com


(Lukman Diah Sari)