Mayat seorang wanita ditemukan terlipat dalam lemari kain di kamar Rumah Kos Sikembar di kawasan Pakuan Baru, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi. (MGN/Untung Iskandar)
Media Indonesia • 26 September 2024 22:30
Jambi: Mayat seorang wanita ditemukan terlipat dalam lemari kain di kamar Rumah Kos Sikembar di kawasan Pakuan Baru, Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi.
Setelah dievakuasi warga dan petugas polisi dari dalam lemari pada Rabu malam, 25 September 2024, jasad wanita bernama Resti Widia, 30, ditemukan tidak mengenakan pakaian dan kedua tangan terikat ke belakang. Sementara pada bagian wajahnya, ditemukan beberapa luka lebam diduga akibat tindak kekerasan.
Kabid Humas Polda Jambi melalui Kasubbdin Penmas Komisaris Polisi M Amin Nasution, Kamis, 26 September 2024, membenarkan penemuan mayat wanita yang menggemparkan warga tersebut.
Baca juga: Bukan Tawuran, Keluarga Kasus 7 Mayat di Bekasi Sebut Korban Berkumpul untuk Rayakan Ultah |